Mentions légales

Ecoutez le texte avec ReadSpeaker

Vous êtes connecté au site www.claudiusregaud.fr, site internet officiel de :

Institut Claudius Regaud

Centre de lutte contre le cancer Toulouse

Établissement de santé privé d'intérêt collectif dans le domaine de la cancérologie

1 avenue Irène Joliot-Curie

IUCT-O

31059 Toulouse Cedex 9

France

Standard : + 33 (0) 5 31 15 50 50

Fax : + 33 (0) 5 31 15 52 90

Siret : 776 926 370 00011- APE : 851 A – TVA intracommunautaire FR 72 775 926 370 – N°FINESS : 310 782 347


Directeur de la publication

Professeur Michel Attal, directeur général de l'Institut Claudius Regaud


Responsable de la rédaction

Valérie Flipo, responsable de la communication


Comité éditorial

Valérie Flipo, Alexandre Abgrall, Gérard Le Duff, Cécile Lair, Amira Degos, Ben Allal, Elizabeth Birouste, Muriel Poublanc, Béatrice Lucas, Monique Cattoën, Frédéric Despiau.


Charte éditoriale

Les informations fournies sur www.claudiusregaud.fr ont destinées à compléter, et non à remplacer, la relation existant entre le patient et son professionnel de santé.

Toute information médicale publiée sur le site est validée par un professionnel de santé de l'Institut Claudius Regaud.

 

Crédits photo

Dominique Viet, Laurent Mazoyer, Eric Portes, Thierry Schneider

 

contact email : info@iuct-oncopole.fr


Création et maintenance du site

Smile

Smile Bordeaux
4, boulevard Jean Jacques Bosc
33130 Bègles


Hébergement

OVH
SAS au capital de 500 k€ RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00011
Code APE 6202A - N° TVA : FR 22-424-761-419-00011
Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix - France


Propriété intellectuelle

L'ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle.
Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

La totalité des photos publiées sur le site appartiennent à l'Institut Claudius Regaud et à Dominique Viet.



Liens hypertextes et virus
Il est expressément rappelé que l'Institut n'a aucun contrôle ni aucune responsabilité quant à la création de liens vers des sites extérieurs à l'Institut et quant au contenu des dits sites. Aussi, acceptez-vous que votre choix d'accéder à un autre site, par l'intermédiaire d'un lien hypertexte, s'effectue à vos risques et périls. En conséquence, tout préjudice direct ou indirect résultant de votre accès à un autre site relié par un lien hypertexte ne peut engager la responsabilité de l'Institut. De façon générale, il vous appartient de prendre les précautions nécessaires pour vous assurer que le site que vous sélectionnez n'est pas infesté de virus ou de tout autre parasite de nature destructive. En aucun cas, l'Institut ne pourra être tenu responsable des dommages directs.



Protection des données personnelles



L’Institut Claudius Regaud s’engage à protéger vos données personnelles conformément au règlement général sur la protection des données (le RGPD), entré en vigueur le 25 mai 2018 (règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016), et à ce que les traitements de données personnelles effectués sur ce site soient conformes à ce règlement et à la loi Informatique et Libertés.

 

Dans le cadre de votre recherche d'emploi, l'ICR vous offre, la possibilité de renseigner votre fiche profil, déposer votre CV et lettre de motivation sur le site http://www.claudiusregaud.fr/Le-recrutement/.

 

Ces informations vous concernant étant confidentielles, l'ICR s'engage à les protéger et notamment à en assurer la sécurité afin d'éviter qu'elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés et à ne les utiliser qu'aux fins exclusives de gérer les candidatures spontanées ou liées à des postes à pourvoir et à leur suivi.

 

Lorsque vous déposez une candidature spontanée en ligne, elle est intégrée dans notre vivier sauf demande de destruction expresse de votre part.

 

Information sur vos données :

 

  • Identité du responsable du traitement : INSTITUT CLAUDIUS REGAUD
  • Objectif poursuivi : Gestion et suivi des candidatures et constitution d’un vivier de Curriculum Vitae
  • Base légale du dispositif : intérêt légitime de l’ICR
  • Destinataires des informations : Seules les personnes intervenant dans le processus de recrutement peuvent accéder aux informations d’un candidat
  • Durée de conservation des données : En cas d’issue négative à une candidature, l’ICR informera le candidat qu’il souhaite conserver sa candidature dans son « vivier », afin de lui laisser la possibilité d’en demander la destruction. Si un candidat ne demande pas la destruction de son dossier, les données sont automatiquement détruites 2 ans après le dernier contact. Seul votre accord formel permet une conservation plus longue

 

Vos droits sur vos données

 

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, vous bénéficiez des droits suivants :

 

  • L’accès à vos Données Personnelles
  • Leur rectification
  • Leur effacement, si cela n’est pas en opposition avec d’autres exigences réglementaires ou contractuelles
  • Leur portabilité (le droit à la portabilité vous offre la possibilité de récupérer une partie de vos données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine) lorsque le traitement est fondé sur votre consentement ou sur un contrat et est opéré par des procédés automatisés
  • L’opposition au traitement de vos Données Personnelles (dans ce cadre, il sera possible que certains services proposés par l’Institut ne vous soient pas accessibles)
  • La limitation du traitement de vos Données Personnelles afin d’en vérifier l’exactitude, de vous opposer à leur effacement ou d’exercer ou de défendre vos droits en justice
  • Le retrait de votre consentement à tout moment sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci

 

Pour exercer ces droits, vous pouvez adresser une demande expresse accompagnée d’un justificatif d’identité valide au délégué à la protection des données de l’Institut :

 

Délégué à la Protection des Données – DPO

 

M. Guillaume Jauffret, Institut Universitaire du Cancer Toulouse – Oncopole, 1 avenue Irène Joliot-Curie, 31059 TOULOUSE Cedex 9

 

DPO-ICR@iuct-oncopole.fr - Tél : 05 31 15 57 03

 

Au cas où il ne vous serait pas donné satisfaction, vous pouvez également introduire une réclamation auprès de la Commission nationale informatique et libertés (www.cnil.fr).

 

 

 

 

Le site www.claudiusregaud.fr n'est financé par aucune publicité.